当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >

关于加强学院环境专项整治工作的通知

发布时间:2012-05-10 08:45    浏览次数:

关于加强学院环境专项整治工作的通知

各系室:
    为了以整洁优美的校园环境迎接百年校庆的到来,学院研究决定进一步加强环境专项整治工作,整改并消除学院内违章私搭乱建和乱堆乱放等严重影响环境美观的现象。现就有关事宜通知如下:
      一、1号楼南草坪上的小棚子均属违章设施,未经总务处审核批准,由负责人在5月15日前自行拆除,恢复原貌。
      二、 凡在教学区及其楼舍内占用公共空间,长期堆放弃用仪器设备或者实验材料及其它杂物的,由各系室责任人在5月15日前自行清理完毕。
     三、教师办公室、实验室完成自我整理。

学院环境专项整治工作领导小组名单

组 长:王宏立
       成 员:翟  卿  孙炳剑  周 琳  王振跃  王红卫  王 妍
           王高平  史军伟  李文浩