我院召开党委中心组学习(扩大)会议

发布时间:2019-02-21 18:17    浏览次数:
   2月21日,我院党委中心组学习(扩大)会议在1号楼院会议室举行,院党委中心组成员、教工支部书记、辅导员等参加会议,会议由院党委书记张倩华主持。
    张倩华领学了第26次全国高校党建工作会议精神,传达中共中央政治局常委、中共书记处书记王沪宁的讲话精神。就学习贯彻本次会议精神,张倩华提出以下要求:一是参会人员要认真学习会议精神及相关材料,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及关于高校党建工作的重要讲话,明确工作方向和目标;二是强化政治责任,提高政治站位,把落实党建工作和思想政治教育作为推进中国特色社会主义思想的基础工作和重要任务,总结并完善我院党建工作和思想政治工作方式方法;三是把握好四“新”格局,全面贯彻党的教育方针,牢牢抓住高校意识形态工作主动权,加强学院师风师德建设,推进我院各项事业稳步发展。
    与会人员表示,将深入学习本次会议内容,秉承第七次党代会精神,把握办好中国特色社会主义大学的规律性,做好我院党建工作。不断加强自身学习,积极开拓创新,把学习贯彻习近平中国特色社会主义思想统一到思想和行动上来,做好我院人才教育培养,推动学院事业发展。