我院召开全体教职工大会安排部署学院新学期工作

发布时间:2019-03-06 14:44    浏览次数:
   3月5日下午,我院在1号楼411召开全体教职工大会安排部署本学期工作。会议由我院党委书记张倩华主持。
    院长李洪连就学院新学期的学科建设、人才培养、科研创新工作、社会服务、合作交流等方面的工作进行安排。李院长提出学院要进一步加强人才队伍建设和科研平台建设,做好本科生和研究生的培养工作,鼓励教师积极申报国家自然科学基金、参与社会服务,加强国际合作交流,提高我院国际化水平。
    副院长周健传达学校安全稳定工作会议精神,要求全院教职工从思想上高度重视安全工作,做好学生的安全教育、实验室的安全隐患以及易制爆危险品排查整改工作,切实把安全工作放在第一位。
    党委书记张倩华向教职工传达了校党委“三全育人”综合改革实施方案,同时对本学期学院的政治理论学习进行安排,要求全院教职工高度重视并做好新形势下的意识形态工作,筑牢思想防线,遵守纪律,按规章制度办事,继续发挥我院优良传统和作风,努力做好各项工作,为学院事业发展做出积极贡献。