植物保护学院召开巡视整改工作动员会

发布时间:2019-04-17 09:22    浏览次数:
    4月12日上午,我院在1号楼207会议室召开巡视整改工作动员会,党委委员参加了会议。会议由院党委书记张倩华主持。
    会上,张倩华首先传达了校党委书记魏蒙关同志在校巡视整改动员会上的重要讲话精神,传达了学校贯彻落省委第四巡视组反馈意见整改工作方案的通知精神,明确了巡视整改工作要求。
    张倩华对学院贯彻落实省委第四巡视组反馈意见整改工作提出了3点明确的要求。一是要坚决贯彻落实学校巡视整改工作会议精神,把学校工作部署安排落实好。二是加强组织领导。学院班子成员要强化担当精神,带头示范,主动作为将巡视整改工作纳入学院全局工作。三是要夯实整改责任。结合学院实际对照认领、举一反三,自查自纠,建立问题台账、制定整改措施、明确时间节点、形成整改方案。