我院召开巡视整改工作推进会议

发布时间:2019-04-28 17:33    浏览次数:
   4月28日,我院在1号楼院会议室召开巡视整改工作推进落实会议,就学院近期落实整改情况进行进一步的安排部署,院党委书记张倩华主持会议,党委中心组参加会议。
    会上,张倩华领学校发《河南农业大学贯彻落实省委第四巡视组反馈意见整改工作方案》和《关于开展有关专项排查整改的通知》等文件精神,张倩华强调要提高思想水平,增强政治认同,认真对照《植物保护学院巡视工作整改方案》进行落实核查,加强学院整改落实力度,把学院巡视整改工作抓好、做实、做牢。
    张倩华要求,党委中心组要重视巡视整改工作,将整改工作摆在突出位置,严格查摆,明确责任,落实到人。
    与会人员表示,通过进一步的学习交流,深入领会文件精神,明确自身责任,统一整体思想,表示将认真落实我院巡视整改工作,严格把关,按要求将整改工作抓紧做实。