我院召开党委中心组学习会议

发布时间:2019-04-28 18:13    浏览次数:
   4月28日,我院在院会议室召开党委会,注重我院师生意识走向,做好意识形态工作和网络意识形态工作,推动我院精神文明建设。会议由党委书记张倩华主持,党委中心组参加会议。
    会上,张倩华领学关于贯彻意识形态工作的文件精神,就加强我院师生意识形态工作,张倩华要求:一是认真学习相关文件,增强自身理论知识,让思想高度跟得上工作进度;二是利用好网络媒体,创新意识形态教育形式,丰富意识形态内容,充分发挥两微一端优势,跟上时代步伐;三是根据我院实际情况,将师生意识形态工作摆在突出位置,明确方向,分责到人,落实学生意识形态和网络意识形态考核工作。张倩华强调,全院师生党员要利用好《学习强国》,加强思想政治教育,增强政治认同,明确发展道路。
    参会人员表示,将深入学习相关文件,加强自身理论知识学习,,贯彻落实意识形态教育工作,引导全院师生意识形态走向,立足本职工作、围绕中心、服务大局,做好我院思想政治文化工作,推动我院各项事业发展。