我院召开全体教职工学习大会

发布时间:2019-04-30 18:18    浏览次数:
   4月30日,我院在1号楼319室召开全体教职工学习大会,学习贯彻全面从严治党和有关宗教工作精神,院党委书记张倩华主持会议,全体教职工参加会议。
    会上,张倩华传达学校全面从严治党会议的主要精神,领学《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述》和《高校民族宗教工作知识》等内容。张倩华强调三个方面:一是学习贯彻学校全面从严治党会议的主要精神,增强责任感和使命感;二是深入学习习近平重要讲话,要广泛宣传全面从严治党的要求,做好全面从严治党的贯彻落实;三是全体教职工要增强宗教工作基本知识储备,明确党的宗教工作基本方针,掌握高校学院防邪反邪、抵御渗透的处理能力。
    张倩华要求,全体教职工要提高政治站位,保持政治定力,强化政治责任,深入学习相关文件精神,做好全面从严治党和我院宗教工作。
    与会人员表示,将深入领会全面从严治党精神和宗教工作相关文件。明确自身责任,将全面从严治党引向深处、落到实处;统一学院思想,把我院宗教工作抓紧做实,营造良好的学院氛围。