我院召开党委中心组学习会议

发布时间:2019-05-08 19:09    浏览次数:
   5月7日,我院在文化路校区一号楼会议室召开党委中心组学习会议,对院领导班子人员提出新的教育要求,对下一步教育工作进行部署,会议由党委书记张倩华主持,院党委中心组、辅导员参加。
    会上,张倩华传达习总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话,领学河南省十届第九次会议的重要精神。张倩华强调:一是要注重青年发展,把思想和行动统一到青年大学生成才工作上,努力培养德育体美劳全面发展的社会主义接班人;二是要认真学习全省教育大会传达的教育精   神,贯彻落实三全教育,注重学生思想教育工作;三是要增强实施乡村振兴战略,承担起三农工作的责任和使命,做好优先任务,打赢脱贫攻坚战;四是要认真做好意识形态责任制工作,贯彻落实上级工作部署方案,狠抓工作落实情况。
    张倩华要求,要把上级精神学懂、悟透、弄通,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,切实将所学理论应用到实践工作当中,充分认识到当前的形势和任务,按照校院党委安排部署,严格落实到位,提高我院各项工作高质量开展。
    参会人员表示,将认真学习领会习总书记讲话精神,优化改进教育教学方式,注重青年大学生发展,坚持践行立德树人的教育宗旨,发挥我院优势,落实工作部署,做好乡村振兴和三农工作。