我院召开党委中心组扩大会议

发布时间:2019-07-04 17:37    浏览次数:
   7月4日上午,我院召开党委中心组扩大会议学习贯彻学校中层干部会议精神,学院领导班子、系主任、办公室主任、组织员参加会议,会议由党委书记张倩华主持。
    会上,张倩华同志重点传达了校党委书记魏蒙关同志的讲话精神,一是要持续抓好巡视整改任务落实。根据省委巡视整改统一部署,要以强烈的政治责任感和历史使命感,始终保持锲而不舍的定力和韧劲,以钉钉子精神持续抓好整改落实。二是要抓好全省教育大会精神的贯彻落实。围绕立德树人根本任务,紧密结合校院实际,重点抓好传达行动、宣讲行动、宣传行动、培训学习行动、研究阐释行动、调研行动、改革攻坚行动、成果展示行动,建立问题清单、课题清单、政策清单、任务清单、责任清单,把大会精神落到实处。三是要切实做好学校既定年度工作。利用暑期时间,进行再总结、再谋划,做到心中有数,手上有招,脚下有路。四是要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。要利用暑期时间,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要求各级党员干部自觉靠前,积极行动起来,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等资料,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,为参加“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实的政治基础、思想基础。五是要统筹做好处级领导班子换届工作。要把换届作为推动工作的动力,把主要精力引导到研究工作、总结过去、谋划未来上,引导到忠诚履职、扎实工作,凝聚人心、激发干劲上来;  六是要深入做好招生、社会实践、规范外出学习培训和安全稳定等暑期日常工作。
    张倩华同志还带领与会同志认真学习了校党委书记魏蒙关同志关于领导干部应该有更强的本领、应该有更高的标准、应该有更大的担当、应该有更宽的胸怀和应该有更硬的作风的5点要求。
    院长李洪连同志着重对创建省级文明校园、第五轮学科评估、招生录取、教学实习、实验室安全等暑假工作进行了安排部署。