我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-18 09:32    浏览次数:
    9月17日下午,我院在大礼堂100人报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,副校长尹新明出席会议并讲话。会议由院长李洪连主持,学院全体教职工参加了会议。
    张倩华传达校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神,重点学习省委第十巡回指导组组长、河南工业大学原党委书记戚世钧,校党委书记魏蒙关讲话精神。
    副校长尹新明对学院开展主题教育动员部署所做的准备工作给予充分的肯定。她就如何开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育提出五点要求:一是要提高政治站位,将主题教育工作摆在突出位置,提升责任感和使命感;二是强化责任落实,明确分工,责任到人,具体到事;三是强化督促指导,统筹抓好基层党支部主题教育,做好学习教育工作;四是加强宣传引导,要把教育宣传作为做好主题教育工作的重要途径;五是要坚持统筹兼顾,集中精力、统筹安排,切实将主题教育工作落到实处。