我院召开党支部建设“两化一创”达标工作观摩学习会议

发布时间:2019-10-15 18:56    浏览次数:
   为加强我院党支部建设,检视前阶段“两化一创”工作成效,10月15日,我院在一号楼活动室召开党支部建设“两化一创”达标工作观摩学习会议,院党委副书记王宏立、学院老师和各党支部委员参加会议。
    此次观摩严格按照学校《关于2019年党支部建设“两化一创”达标工作的通知》要求,围绕“三标准三规范”,采取“一听二看三查四谈五评”的方式进行。观摩会上,王宏立从党支部基本情况、“两化一创”达标工作情况、党建工作经验与体会几个方面,向大家总结并展示前阶段“两化一创”工作经验和教训。随后,其他党支部书记逐一汇报支部工作的做法、存在的问题和下阶段工作计划。参加观摩学习人员针对各支部建设情况,展开座谈交流。
    参会人员表示,将立足本职工作,严格按照达标工作要求,标准化规范化党支部建设,引领我院搞好“两化一创”工作,与主题教育等工作有机结合,推动“两化一创”工作向学院事业纵深发展,为我院基层党组织建设奉献力量。