我院行政党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党课活动

发布时间:2019-10-23 16:07    浏览次数:
   为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月22日下午,我院行政党支部在学院会议室集体学习研讨,支部全体党员参加。
    王宏立副书记以新时代老师要不断更新思想观念、适应新时代的思维,结合时代发展趋势对学生进行思想观念的引导和教育为内容,给支部成员上党课。
    周健副院长以学习“习近平总书记在河南考察讲话”体会为内容,给支部成员上党课。周院长带领大家分别从习主席谈革命先烈、谈乡村振兴、谈脱贫攻坚、谈制造业发现、谈环境治理、谈主题教育六个方面进行学习。
    支部书记赵友平主任以习近平总书记来河南考察调研为内容,给支部成员上党课。她带领大家学习了习主席在河南考察中提出的重要要求,围绕“吃水不忘挖井人”、“不仅要脱贫,而且要致富”、“让黄河成为造福人民的母亲河”三个方面进行深入解读。
    党课结束后,支部成员进行了讨论,并结合自身实际谈学习体会。大家纷纷表示要立足本职工作,加强理论学习,始终牢记自己的初心和使命,为农大发展添砖加瓦。张倩华书记强调指出,大家一定要不断提升理论水平,在工作中注意方式方法,以“功成不必在我,功成必定有我”的心态,为学校发展和管理助力,为河南发展谱写新篇章。