我院组织教工党员参观廉政文化教育馆

发布时间:2019-10-25 18:04    浏览次数:
   10月25日,我院党委组织教工党员到河南廉政文化教育馆进行参观学习,接受党员廉政文化教育,院党委书记张倩华和教工党员前往参观。
    大家参观了“鉴史问廉”、“光辉历程”和“警钟长鸣”等主题展厅,每个展厅都紧扣廉政主题,采用传统文化和现代科技相结合的方式,以系统的廉政思想和大量的警示案例形式教育广大党员干部洁身自好、勤政廉洁。
    张倩华结合我院教工党员对反腐倡廉的认识和参观廉政教育基地的感受和参观情况,提出以下几点要求:一是要坚定理想信念,坚守党员党性,时刻不忘党员初心;二是要树立典型,学习先进人物和事例,以案为鉴,保持清醒头脑;三是要完善教育管理制度,规范化党支部管理,强化党员自律意识;四是要不忘初心,牢记使命,加强学院思政工作,引导党员自觉践行党员义务。
    参观教工党员表示,将认认真真地学习、与时俱进地学习、持之以恒地学习党的理论知识,提高党性修养,自觉践行党员义务,发挥模范带头作用,以信仰之力、敬畏之心和出彩导向引领学院事业发展,推动我院党建事业再上新的台阶。