榜样引领时代,使命呼唤担当

发布时间:2019-10-29 18:18    浏览次数:
   10月29日,我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习活动,组织全体党员分支部进行观看反映优秀共产党员先进典型事迹的专题节目《榜样四》。
    《榜样四》聚焦“不忘初心,牢记使命”主题,重温入党誓词,主要讲述张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达嫦娥四号科研代表等七名榜样的先进事迹。展现了他们坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人“不忘初心,牢记使命”的执着坚守,令人深受触动。他们是时代的先锋、是党员的楷模,激励着每个人坚定做好主题教育工作的决心,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。
    大家纷纷表示,以这些优秀共产党员为榜样,学习发扬刻苦钻研精神,立足本职工作,努力搞好科研,认真贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,为将我校建设成以农为优势特色的双一流大学贡献自己的力量。