植物保护学院植物病理学系教工党支部开展“坚守初心,服务三农”活动

发布时间:2019-11-12 18:23    浏览次数:
   11月5日,植物保护学院植物病理学系教工党支部赴长垣开展“坚守初心,服务三农”特色党日活动,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。
    上午,参加活动的党员对河南省农业科学院长垣分院的优质农产品和药食同源农产品栽植试验基地的主要病虫害发生危害情况进行系统调查,并对主要病虫害的防治提出了指导意见。
    下午,党支部成员来到美丽乡村示范村长垣县蒲西街道云寨村,实地感受发生了巨大变化的一个“云中花园 寨上人家”的现代化新农村的景象。
    通过此次特色党日活动,党支部成员纷纷表示,作为党员,要坚守初始之心,忠于党员身份,充分发挥带头模范作用,肩负好服务“三农”的重要职责,在今后的工作中以一流的工作业绩,为美丽乡村建设和现代农业发展做出自己应有的贡献。