我院教工党支部到豫西抗日纪念馆开展主题教育

发布时间:2019-11-15 15:57    浏览次数:
   11月14日上午,我院行政党支部和农药系党支部到巩义市豫西抗日根据地纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,走进红色教育基地,缅怀革命先烈,进一步感悟初心使命。
    跟随讲解员的引导,支部党员深入纪念馆各个展室,详细了解豫西抗日纪念馆的历史以及张家人在革命时期不怕牺牲、英勇抗敌的家风。一张张真实图片,一件件历史实物,再现了革命先烈们不屈不挠、不怕牺牲、勇往直前的爱国主义情怀。党员们深刻体会到豫西军民迎难而上的开创精神和忘我奋斗的牺牲精神,理想信念和宗旨意识得到进一步强化。
    通过这次活动,党员们重温党的革命历史,更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,他们会在实现中华民族伟大复兴的道路上努力践行初心使命,以革命先辈为榜样,切实发挥共产党员的先锋模范作用,不断提高自身修养与素质,立足本职工作,为建设以农为优势特色的高水平大学作出自己积极的贡献。