我院召开党支部委员会全体会议

发布时间:2019-12-02 18:19    浏览次数:
   12月2日,我院在一号楼219活动室召开党支部委员全体会议,各党支部对一年来年党支部开展各项工作进行总结汇报,院党委书记张倩华、副书记王宏立等出席会议,党支部委员参加会议。
    会上,各党支部书记按次序逐支部上台发言,围绕主题教育工作,从党支部建设、主题教育学习和党支部实践活动等方面汇报一年来的工作。
    张倩华从党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用的发挥情况进行总结发言,提出党支部建设要坚持网格化管理,正确解决遇到的各种问题,支部委员要发挥带头作用。张倩华对党支部委员工作给予鼓励,对各党支部工作开展给予充分肯定,并对支部发展寄予三点期望:一是要根据本支部实际情况为党员搭建活动平台,发挥学院专业优势,更好的为社会、企业和学校发展服务;二是要创新党支部活动形式,提高党员积极性和理论学习效果,营造“齐动手、促发展、创优先”的生动局面;三是要以校级样板党支部为标准,健全教育管理制度,切实做好发展任务,努力提高支部建设水平。
    参会人员表示,将认真贯彻落实主题教育精神,巩固和扩大前阶段工作成效,带领支部党员搞好支部建设和学院学科建设,为学院党建事业发展打下坚实基础,为将我校打造成以农为优势特色的双一流大学贡献自己的力量。