植物保护学院举办2019级“不忘初心谱征程,牢记使命勇担当”迎新暨元旦晚会

发布时间:2019-12-18 19:56    浏览次数:
    本网讯(通讯员  张雅诗)2019年12月17日晚上7点,我院于河南农业大学文化路校区大礼堂举办了2019级“不忘初心谱征程,牢记使命勇担当”迎新暨元旦晚会。院党委书记张倩华、院长李洪连同全体师生共同观看了本次晚会。
   晚会由开场舞燃爆全场。随后的歌曲《平凡歌》更是唱出了青春的不平凡,深情的朗诵《不忘初心,牢记使命》激发了观众的爱国情怀,不忘初心,牢记使命,我们永远在路上。小品《战火飘零的年代》中演员们生动地演绎出了那个战火纷飞的年代,歌颂了地下党同志为了抗战胜利而做出的牺牲。接下来我院特邀青年男高音歌唱家李冬冬为晚会倾情献唱《在此刻》,李冬冬老师高亢嘹亮的歌声赢得观众阵阵欢呼,现场的气氛到达了高潮。古筝合奏《袖梦》让我们领略到古典乐器的音韵之美。话剧《白杨》由农大校友真实故事改编,展现了农大学子立志扎根农业的感人故事。小品《地铁道德》让大家在笑声中体会社会主义核心价值观的道德内涵,舞台剧《峥嵘岁月》展现出中国儿女在共产党的带领下,不畏艰险,乘风破浪的恢宏画卷。舞蹈《心跳》、《芒种》,T台秀《少年志锦衣》释放了青春的激情与魅力。最后,晚会在合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。
  本次晚会抒发了我院学子“不忘初心,牢记使命”的决心,植保学子定会乘风破浪,砥砺前行,谱写出属于自己的华丽卷章。
供图:李冉