我院召开全体教职工大会总结部署学院工作

发布时间:2020-01-02 09:29    浏览次数:
   12月31日下午,我院在大礼堂100人报告厅召开全体教职工大会总结部署学院工作。会议由我院党委书记张倩华主持。
    院长李洪连就学科及人才队伍建设、科研工作、人才培养、平台建设、社会服务以及综合治理等方面对本学期工作进行总结,重点对第五轮学科评估、第九批省级重点学科检查、国家自然基金申报等下一阶段工作进行安排部署。李院长要求大家做好年度总结,梳理好下一年的工作思路,争取在平台建设、一流学科申报等方面取得更大的成绩。
    副院长郭线茹对期末考试工作、课程申报、人才培养方案、科研等工作做了安排布置,要求大家遵守学校纪律和有关规定,加强考风考纪建设,切实保证各项工作顺利进行。
    副院长周健传达了教务处、科技处、保卫处联合下发的“关于学校实验室安全隐患整改的通知”,并就学院近期安全工作进行了安排布置。
    党委书记张倩华要求,大家要继续发挥我院优良传统和作风,做好各项工作计划,努力拼搏,团结奋进,为学院事业发展做出积极贡献。
    接着,张倩华书记对全体教职工做了廉政教育和提醒,一是深刻认识全面从严治党的重大意义;二是认真遵守中央八项规定以及学校纪委的各项规定,守好底线,坚持以人民为中心发展教育;三是做好“双节”期间的廉洁自律工作。