我院开展“交通安全月”主题活动

发布时间:2016-12-16 12:48    浏览次数:
   12月15日下午,我院在河南农业大学附属幼儿园开展了以“遵守交通法规,关爱生命旅程”为主题的党日活动。
    活动刚开始,党员们把交通安全的宣传图发到了小朋友手里,让小朋友们用自己的话描述了图片上的内容。接着,院艺术团的同学们表演了有关交通安全的小品,他们精彩的表演让孩子们开怀大笑。最后进入了知识竞赛环节,他们自告奋勇地站起来说出了自己的答案。孩子们的天真可爱,让党员们完完全全的融入到了他们的世界。幼儿园的老师说:“以这样的方式让孩子们学习交通安全知识,大大提高了他们的积极性,希望以后会有更多这样的活动。”
    此次的活动以一种创新的形式来普及交通安全知识,不仅得到了幼儿园老师和小朋友们的一致认可,更让小朋友养成一个良好的交通行为习惯,对人生健康成长方面有重要的意义。