我院举办第三届“绿计划”技能竞赛表彰大会

发布时间:2016-12-20 17:57    浏览次数:

12月19日下午,我院在文化路校区第三报告厅成功举行第三届“绿计划”技能竞赛表彰大会。广西田园生化股份有限公司董事长李卫国、院党委书记张倩华、院党委副书记王宏立、副院长周健出席了本次大会,院团委老师和学生代表参加了此次大会,大会由副院长郭线茹主持。
    在庄严肃穆的国歌过后,院党委副书记王宏立宣读了《植物保护学院关于关于表彰第三届“绿计划”田园杯专业技能竞赛获奖人员的决定》表彰文件。与会领导老师给获奖的同学颁发了荣誉证书和奖金。随后,获奖学生代表2014级植科2班田洋发言,表达了对提供资金的田园公司、提供平台的学院和活动组织者的感谢,表示今后一定继续努力,提高专业技能,做一个优秀的植保毕业生。最后,院党委书记张倩华做了重要讲话,表达了对广西田园生化股份有限公司表的感谢,简要介绍了学院情况,希望同学们做一名自豪的植保人、感恩的植保人、多才的植保人。
    本次表彰大会的召开对于锻炼同学们创新实践操作能力、提高同学们学习兴趣和对专业的认知能力有着积极的推动作用。我院以“三大”教育为主线,以绿计划系列活动点亮校园文化,鼓励广大学子勇担使命,情理兼修,用智慧和力量,谱写出更加辉煌的青春华章。
    会后,郭线茹宣布第三届“绿计划”知识技能竞赛圆满结束,第四届“绿计划”将于2017年1月1日正式开始。