我院党委传达落实全国高校思想政治工作会议精神

发布时间:2016-12-23 17:26    浏览次数:
  12月20日,我院在一号楼院会议室召开了党委中心组专题会议,学院党委书记张倩华同志传达全国高校思想政治工作会议精神。
  会上,大家集中学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神和学校党委召开相关会议的指示要求,并结合学院工作实际进行了充分讨论。
  大家认为,习近平总书记的在全国思想政治工作会议上的讲话,为进一步做好新形势下高校的思想政治工作指明了前进方向,纷纷表示要认真学习习近平总书记的讲话精神,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,切实加强和改进新形势下教师思想政治工作和学生思想政治工作,培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。