我院召开“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会

发布时间:2016-12-28 12:01    浏览次数:

12月23日下午,我院召开了党委中心组扩大会议,围绕“两学一做”第四专题进行集中学习。学院党委委员及教工党支部书记参加会议。
    会上,每位党员围绕“讲奉献、有作为”的主题,对照党员标准、对照本职工作职责,联系个人工作情况和思想实际积极发言,谈体会、讲奉献、比作为,查摆自身不足,提出努力方向。多数党员认为自己在舍小家为大家的无私奉献上有所欠缺,表示将进一步树立共产主义信念,更讲政治、更有担当,克服急功近利思想和焦躁情绪,更好地投入到工作中去。专题组织生活会进一步激发了党员干部敢于担当、尽职尽责的热情,提升了干事创业的精神气,营造了“讲奉献、有作为”的良好氛围。