我院召开全体教职工大会安排部署近期工作

发布时间:2016-12-29 11:48    浏览次数:
   12月27日下午,我院召开全体教职工大会安排部署近期工作。会议由我院党委书记张倩华主持。
    首先,院长李洪连就年度教职工考核、人才招聘、学科建设、科研平台建设、自然科学基金申报等工作作了部署。要求全体教职工高度重视,严格按照上级及学校有关规定,圆满完成各项工作。
    副院长郭线茹传达了《河南农业大学关于修订本科人才培养方案的指导意见》等文件,安排布置我院本科人才培养方案修订及期末监考工作,并通报了学校安全督导检查组来我院实验室安全检查情况。
    副院长周健传达了学校安全工作会议精神,安排了我院安全检查暨隐患排查工作。要求全体教职工在全院范围内深入开展安全检查暨隐患排查活动,对排查出的安全隐患逐个建档登记,立刻整改。
    张倩华指出,岁末年初历来是安全工作的关键时期,也是各类事故的易发、高发期,全院教职工要在做好各项工作的同时,时刻牢记安全责任,确保我院各项工作有序开展。