我院开展安全大检查暨隐患排查工作

发布时间:2017-01-06 12:58    浏览次数:
   为不断增强教职工生的安全意识,杜绝学院安全隐患,严防灾害事故发生。1月4日下午,院长李洪连、副院长郭线茹、周健带领院办工作人员对学院所有实验室、办公室的安全隐患进行全面排查。
    重点检查了实验室违规违章用电、危险化学品、压力容器、物品堆放以及学院消防器材的配备等情况,检查中,李院长对存在的问题及安全隐患,要求逐一建立台帐,明确责任人,立即落实整改;教育学生增强安全意识,遵守实验室安全规章制度。切实把检查整改落到实处,确保学院各项工作顺利进行。
    1月6日上午,副院长周健再次带领院办工作人员检查了整改落实情况,要求全体教职工生树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,确保学院“双节”期间安全稳定。