我院召开新学年学生工作部署会

发布时间:2017-02-17 10:42    浏览次数:
   为切实做好新学年的各项工作,保证正常的教学、生活秩序,2月17日上午,我院在会议室召开新学年学生工作部署会。我院党委书记张倩华、副书记王宏立出席会议,全体辅导员参加会议。
    副书记王宏立对新学年学生工作进行安排部署。一要精心谋划,做好学生入学工作安排,确保学生安全稳定;二要认真排查,统计汇总学生到校情况,对未按时返校报到的学生,要逐一核查原因,及时与家长取得联系;三要掌握学生思想动态,做好收心教育,及时把握学生思想动态,认真落实解决同学们反映比较集中的问题。
    书记张倩华要求,新学期伊始,全体人员要在思想上高度重视,工作上周密细致,行动上雷厉风行,执行上不折不扣,全面做好开学报到各项工作。