我院召开本科教学工作审核评估动员大会

发布时间:2017-03-01 18:36    浏览次数:
   2月28日下午,我院在一号楼411召开了本科教学工作审核评估动员大会,全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记张倩华主持。
    郭线茹副院长传达了《河南农业大学本科教学工作审核评估工作动员会》会议精神,结合《河南农业大学本科教学审核评估工作方案》在全院进行了动员学习,并按照学校的要求进行了重点安排和部署;李洪连院长就我院做好本次本科教学工作审核评估提出了明确的要求,要求我院全体教职工要按照评估方案的要求,扎扎实实做好评估工作的各项任务,要以此次教学审核评估为契机,加强人才队伍建设,不断提高人才培养质量,促进学院各项事业的发展。
    同时,会议还就今年学院的学科学位点建设、科研工作,人才培养方案的修订和新学期的教学检查工作进行了安排和布置。
    最后,张倩华书记对这次会议进行了总结。她提出全体教职工要提高对教学审核评估、对教学工作的认识,确保教学工作的中心地位;要增强紧迫感,明确责任,各负其责按照学校要求扎实推进各项工作。希望大家齐心协力,为学院各项事业稳步健康发展贡献力量。