我院成功举办毕业生大会

发布时间:2017-03-04 21:39    浏览次数:
    3月3日下午,我院在文化路校区三百人报告厅成功举办毕业生大会,我院团委书记史军伟、学院办公室杨淑芳老师出席本次大会,我院2017届毕业生参加本次大会。
    会议伊始,史军伟老师组织同学们观看防诈骗安全教育视频,提高了同学们安全防范意识,加强了防网贷防诈骗的宣传教育。接着,史军伟老师结合PPT演示就三方协议、就业途径、报到证等重要事项及注意事项等问题给参会人员进行讲解。随后,史军伟老师从毕业生找工作的时机、方法以及安全问题等几方面做了就业指导。最后杨淑芳老师做了教育教学工作指导,详细为毕业生讲解了毕业常见的问题以及解决方法,为同学们带来极大便利。
    据悉,毕业生交流会是我院绿计划精准服务就业系列教育活动之一,旨在为毕业生解决毕业常见问题,确保毕业生工作的顺利进行,使同学们度过轻松自由大学时光。