我院与兰博尔(开封)科技有限公司举行合作签字仪式

发布时间:2017-03-13 18:34    浏览次数:
   为充分发挥高校的人才技术优势和企业的生产实践平台优势,促进产、学、研结合,加快人才培养和科研成果转化,更好地服务于现代农业发展,按照“优势互补、资源共享、合作双赢、共谋发展”的原则,我院与兰博尔(开封)科技有限公司经友好协商达成合作意向,并于2017年3月8日在学院会议室举行了合作签字仪式。
    双方协商同意,将在我院共建新型农药工艺、新农药制剂和现代植保技术研发平台,促进学院相关研究成果向市场转化;在学院设立“兰博尔”奖助学金,鼓励学生奋发成才,促进本科及硕士人才的培养;在兰博尔公司共建植保学院教学科研实习基地和博士工作站,促进实践教学和人才的培养;加强植保技术培训与合作交流等。
    学院院长李洪连、副院长郭线茹、周健,兰博尔开封科技有限公司董事长孟连军、总经理郭骏以及两个单位相关部门负责人、技术骨干等出席了签字仪式。(文/程绎南,图/王惠)