我院举行“春风十里,龙子湖等你” 的龙子湖健步走活动

发布时间:2017-03-28 15:41    浏览次数:
    为切实关爱教职工健康,丰富教职工业余生活,进一步激发和调动大家工作的积极性、主动性和创造性,我院分工会于3月25日下午举办了“春风十里,龙子湖等你”为主题的龙子湖健步走活动。
    本次比赛以系室为单位,教职员工报名踊跃,积极参与,在明媚的春光中,环绕着美丽的龙子湖,徜徉过青草花香陪伴的小路,一路精神抖擞,欢声笑语,或健步如飞,或结伴而行,形成了湖畔一道亮丽的风景。学生志愿者担当的旗手们,尽职尽责地指示着行进路线,为参加活动的教职工们提供了完善的后勤保障。
    本次活动通过健步走的形式为教职工提供了活动平台,鼓励大家发扬团队精神,走出实验室、办公室,亲近自然,增加了学院的凝聚力,也展现了我院教职员工的良好精神风貌。