校本科教学审核评估工作检查组莅临我院指导工作

发布时间:2017-04-27 12:19    浏览次数:
   4月24至25日,由校党委书记程传兴担任组长的本科教学审核评估工作检查组一行8人莅临我院,对我院本科教学审核评估自评自建工作和本学期教学运行情况进行了检查。
    院党委书记张倩华主持了汇报会,她代表学院对检查组的到来表示热烈欢迎,对学校领导和有关部门对学院工作的支持表示感谢。郭线茹副院长向检查组介绍了我院教学基本情况、本学期教学运行情况、期中教学检查及本科教学审核评估自评自建工作情况,并就检查中发现的问题及整改情况向检查组做了详细汇报。李洪连院长介绍了学院审核评估和教学工作下一步安排,表示将以检查为动力,发挥传统优势,认真整改学院自身存在的不足,同时希望检查组对学院存在的办学资源严重不足、两校区办学学生管理困难等问题向学校相关部门进行反映,尽快予以解决,以更好地保证学院教学工作顺利开展。
    两天来,程传兴书记一行通过看课听课、深入实验室实地考察和组织师生座谈会,对我院教学工作进行了全面检查和了解,并提出了一些指导性建议。程书记在课间与我院张猛和王合中老师亲切交谈,见王老师当节用全英语给我院15级绍骙实验班学生上课时,又亲切询问学生接受情况,得知学生们不能完全听懂时,鼓励同学们克服语言困难、循序渐进,利用学校给实验班配备的优秀师资,更多地学习掌握本学科的知识,提升自己的能力,为今后更高的学习打下坚实的基础。同时,检查组对照学校检查工作的总体要求,还对我院毕业论文、试卷等教学资料和教学文件进行了认真查看。学院将以本次检查和教学审核评估为契机,推进教学工作再上新台阶。
(文图:植保学院)