我院召开第四届教职工大会第二次会议

发布时间:2017-05-02 17:06    浏览次数:
   5月2日下午,我院在1#411召开第四届教职工大会第二次会议。学院领导班子成员、全体教职工参加此次会议。
    随着庄严的国歌声缓缓飘起,我院第四届教职工大会第二次会议拉开序幕。会上,院党委副书记王宏立宣读校党委对我院召开第四届教职工大会第二次会议的批复。院长李洪连代表学院向大会作《院长工作报告》。李洪连在报告中对学院2016年各项工作进行了回顾总结,肯定了学院在人才引进、学科建设、科技创新、社会服务、学生管理等方面取得的成绩。结合我院现有问题与形态,对我院2017年的主要工作思路及2017年工作计划进行了部署和安排,主要包括以下七个方面,即进一步加强人才队伍建设、强化植保学科建设、做好教育教学和招生就业工作、加强科研团队建设和科技服务工作、扎实推进学生工作、进一步营造干事创业氛围、强化目标管理,促进学院各项事业又好又快发展。副院长周健就我院财务工作作出报告,并向各位与会成员分发《院财务工作报告》。
    随后,与会教职工进行分组讨论,大家认真行使权利,充分履行职责,从学院发展大局出发,围绕《院长工作报告》《院财务工作报告》《院分工会工作报告》及学院发展中的相关问题进行讨论,建言献策。
    大会集体讨论通过我院《院长工作报告》、《院财务工作报告》、和《院分工会工作报告》。最后,院党委书记张倩华同志致闭幕词。她首先对大会取得圆满成功表示热烈祝贺,对学院教职工的辛勤付出表示衷心感谢。她强调,希望全体教职工继续保持和发扬艰苦奋斗、勇于进取、热爱学校、顾全大局的奉献精神,继续严格执行从严治校所必须的规章制度,进一步增强责任意识,增强真抓实干的拼劲,团结协作,扎实工作,为建设“特色植保和强大植保”的“植保梦”而努力拼搏。