我院教师在校第十三届青年教职工英语演讲比赛中斩获佳绩

发布时间:2017-05-26 11:07    浏览次数:
    5月23日,学校第十三届青年教职工英语演讲比赛在林学院学术报告厅举行。校工会、外国语学院负责人,各学院教师代表等参加了活动。我院团委甄珍、植物病理学系王亚军从非专业组45名教师中脱颖而出,分别获得一等奖、三等奖的好成绩。
    本次比赛主题为“爱在农大”,主持人简短有力的开场白之后,比赛正式开始。比赛过程中,全校来自18个学院的45名青年教师依次怀揣着各自的梦想走上舞台,他们落落大方,时而铿锵有力时而委婉动听,抑扬顿挫的英文音符回荡在整个会场,将他们各自的梦想做了诠释,他们的个人魅力感染了全场,为台下的观众带来了一场英语视觉听觉盛宴。评委们针对每位选手的着装、发音准确度、语言流畅度以及观众气氛等方面做出全面中肯的评价。
    此次比赛充分的调动了老师对英语的积极性,同时大大浓厚了校园英语文化气息。同时丰富了教职工的业余生活,推动英语教学建设。