我院召开贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间:2017-05-31 13:24    浏览次数:
   5月31日,我院在1号楼207组织召开贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,院党委委员、教工支部书记参加会议。
    会上,张倩华传达《中共河南农业大学委员会关于贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》主要精神,就过去一年学院关于“两学一做”学习教育开展情况做出总结回顾并就今后工作做出安排。王宏立宣读《中共河南农业大学植物保护学院委员会关于贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。
    会后,张倩华领学《求是》评论员文章《重大决策 重要责任》,推进“两学一做”教育常态化制度化,要深化学习,抓住“关键少数”,要抓实基层支部,抓好基层支部相关制度建设。我院要发挥主动性创造性,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。