我院开展“两学一做”学习教育专题党课

发布时间:2017-06-30 17:30    浏览次数:
   6月30日,按照我校对“两学一做”学习教育专题党课的要求,我院在院会议室开展“两学一做”学习教育专题党课,认真践行领导干部带头上党课这一精神。
    会上,张倩华带领全体党员开展党课学习,党课以“增强“四个意识”,做到“四个合格”,充分发挥教工党员在学院事业发展中的先锋模范作用”为主题,联系我院实际,联系党员干部思想、工作、生活和作风实际,重点讲授党章党规主要内容。在加强党员学党章党规,学系列讲话,做合格党员方面的执行力,行动力,落实“两学一做”学习教育制度的常态化,制度化上发挥重大作用。张倩华要求,在党员的学习路上,我们要“加强政治意识,做到政法合格,增强大局意识,执行纪律合格,增强核心意识,做到品德合格,增强看齐意识,发挥作用合格。”在个人学习中,对自己高标准严要求,深入学习理解“四个意识”的深刻含义,充分发挥先锋模范作用;在教学工作中,增强党性修养,做到教书育人和管理育人结合,充分体现我党的先进性,纯洁性。
    在全院师生的共同努力与监督下,我们要在本科教学审核评估的各项工作中,在今年的博士点申报中,在学院的各项事业发展中,增强“四个意识”,做到“四个合格”,充分发挥教职工党员在学院事业发展中的先锋模范作用。2017年是十九大开局的重要一年,我们要紧跟党的步伐,凝神聚力,在我校建设国际知名,更具特色和优势的一流农业大学的征程中,建言献策,为我院各项事业更上新台阶而努力奋斗。