我院召开全体教工大会安排部署暑假工作

发布时间:2017-07-06 12:26    浏览次数:
   6月30日下午,我院在1号楼411召开全体教职工大会安排部署暑假工作。会议由学院党委书记张倩华主持。
    副院长郭线茹传达了我校本科教学工作诊断评估专家反馈会精神,围绕培养方案、试卷、论文、教学过程、其他等五个方面问题,提出了我院的整改措施,要求全体教师认真整改。
    副院长周健对暑假安全工作做了安排,要求全体教职工做好办公室、实验室的安全隐患排查整改工作,做好研究生、本科生实验实习安全教育工作,确保我院假期期间安全稳定。
    院长李洪连就暑假的重点工作进行了安排部署:一是做好教学诊断评估问题整改工作;二是做好博士点申报工作;三是进行加强人才队伍建设;四是做好安全稳定工作;五是项目申报等其他工作;六是合法合规加快财政资金支付进度。他要求在确保在安全稳定的前提下,稳步推进各项工作。
    最后,张倩华书记要求全体教职工任何时候都要把安全放在首位,大家要以高度负责的精神,齐心协力,做好暑期的各项工作,为学院事业稳步健康发展贡献力量。