我院召开全体教职工大会安排部署新学期工作

发布时间:2017-09-13 18:12    浏览次数:
  9月12日下午,我院在1号楼411召开全体教职工大会安排部署新学期工作。会议由学院党委书记张倩华主持。
    首先,党委书记张倩华就新学期理论学习工作做了详细的安排,要求全体教职工认真学习习近平重要讲话精神,做好学院各项工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。
    院长李洪连就本学期重点工作进行了安排部署:一是加强学科和人才队伍建设;二是做好本科教学评估审核工作;三是做好科研工作;四是做好研究生工作;五是改善办学条件;六是其他工作。他要求在确保在各项工作稳步进行的前提下,积极争取更高层次的突破。
    副院长郭线茹传达了学校教学工作会议精神,并安排布置了我院本学期的教学工作,围绕教学管理、试卷、论文等方面对全院教职工提出要求,对在诊断评估整改工作中存在的问题,要求认真整改,积极推进各项迎评准备工作。
    副院长周健安排了我院安全检查暨隐患排查工作。要求全体教职工生在全院范围内开展一次拉网式排查,对排查出来的安全隐患逐个建档登记,立刻整改,确保我院安全稳定。
    此次会议明确了本学期学院工作的重点和目标,增强了教职工的凝聚力,为学院各项工作的顺利进行奠定坚实的基础。