校党委书记李留心到我院调研指导工作

发布时间:2017-09-26 10:07    浏览次数:

9月25日下午,校党委书记李留心、校党委副书记赵榴明和校党委办公室负责人等一行深入我院调研。学院党政领导班子和教授代表参加了调研活动。

座谈会上,院长李洪连介绍了学院基本情况,重点围绕学院历史、学科建设、师资队伍、科研平台、人才培养等方面,汇报了工作开展情况、工作中遇到的问题、困难和下一步工作思路。

李留心书记认真听取了工作汇报,他对学院深厚的底蕴、源远流长的历史给予肯定,对专家教授满怀爱校荣校之心,克服实际困难、潜心科学研究、专注教书育人的精神和取得成绩给予高度赞扬。李留心书记还以“巨人的成长”为例,生动诠释了当前学校事业快速发展与管理服务的关系,鼓励大家明确目标、树立信心,促进学院事业快速发展。