我院召开党委中心组集中学习扩大会议

发布时间:2017-10-09 19:00    浏览次数:
   10月9日上午,我院在1号楼会议室召开党委中心组集中学习(扩大)会议,专题学习学校中层干部会议精神和习近平总书记7·26讲话精神。会议由张倩华主持,学院领导班子及科级干部参加。
张倩华传达校党委书记李留心在学校中层干部会议上的讲话精神,对切实做好学院意识形态、安全稳定和党风廉政建设等重要工作进行部署,结合会议精神和学院发展现状,要求全院党员干部要转变作风,层层落实,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断提升学院各项事业发展。
    王宏立领学习近平总书记“7·26”重要讲话精神。“7·26”讲话立足于我国发展新的历史起点和中国特色社会主义新的发展阶段,围绕决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴梦,提出了一系列重要思想、重要观点等,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。王书记带领全体人员主要从“五个关键词”展开学习。一是深入了解党在新时期全部理论和实际的“一个鲜明主题”;二要注重新的历史起点上的“三个牢牢把握”;三在理论上不断拓展新视野、做出新概括的“两个新”;四要推进中国特色社会主义新发展阶段上的“四个伟大”;五要坚决打好决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”。
    全体参会人员表示将认真学习会议精神,凝心聚力,务实重干,抓好党中央及学校各项决策部署的贯彻落实。张倩华总结本次学习会议时指出,要紧密联系党中央治国理政新实践,联系党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就和历史性变革,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。