我院召开廖俊波、黄大年同志先进事迹学习讨论会

发布时间:2017-10-10 00:43    浏览次数:
   10月10日,为贯彻中共河南省委《关于开展学习黄大年、廖俊波同志先进事迹的通知》精神,教职工党支部全体党员在院会议室召开黄大年、廖俊波同志先进事迹学习讨论会。
    会议传达了习近平总书记关于开展向廖俊波、黄大年同志学习活动的指示精神,共同回顾廖俊波、黄大年同志的生平事迹、突出奉献精神。黄大年、廖俊波同志是新时期科技、政治工作者,爱国报国的先进楷模,是广大教职工学习的杰出榜样。张倩华提出,身为教工党员,一要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分发挥党员先锋模范作用,切实肩负起立德树人教书育人的职责,把爱国之情融入到祖国改革发展的伟大事业之中。二要深入学习黄大年、廖俊波同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,进一步激发在本职岗位上干事创业热情,积极投身科技信息化建设,坚决贯彻落实党中央的决策部署,为科技改革发展提供支撑保障,为建设世界科技强国贡献智慧和力量。三要把学习总书记对黄大年、廖俊波同志先进事迹做的重要指示和学习贯彻总书记系列讲话精神结合起来,稳步推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化,为学校培养德才兼备、全面发展的人才提供组织保障和政治支持。
    与会人员表示,我们要充分认识学习黄大年、廖俊波同志先进事迹的重大意义和精神实质,认真践行党的根本宗旨,牢记共产党员的庄严承诺,按照“两学一做”学习教育要求,坚持从自身做起,从本职岗位做起,为建设国际知名、更具特色和优势的一流农业大学贡献力量。