我院党委中心组认真学习领会十八届七中全会精神

发布时间:2017-10-17 18:07    浏览次数:
   10月17日下午,我院在1号楼会议室召开党委中心组集中学习(扩大)会议,学习党的十八届七中全会精神。我院班子成员、科级干部及教工支部书记观看了十八届七中全会视频,学习了全会公报。会议由我院党委书记张倩华主持。
    会议强调,党的十八届七中全会是在党的十九大即将召开之际举行的一次十分重要的会议。全会既全面回顾十八届六中全会以来中央政治局的工作,又深刻总结党的十八大以来五年的工作,全面分析当前形势和任务,深入讨论新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题,为召开党的十九大作了充分准备。
    张倩华指出,要认真领会七中全会精神,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到全会精神上来,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
    大家纷纷表示,在今后的工作中,将更加勤奋工作,更加认真学习,让时光在教育事业中闪光,让生命在讲台上绽放光彩。
    会后,大家还一起学习了2017年10月16日新华社社论《高举伟大旗帜 实现伟大梦想》。