我院组织集中观看中共第十九次全国代表大会开幕会

发布时间:2017-10-18 14:53    浏览次数:
   10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。为认真学习习近平总书记讲话精神,发挥党员先进性,我院组织师生在院会议室观看开幕会。
    本次大会主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。自建党以来,党始终以全心全意为人民服务为准则,在党的带领下,我们取得了喜人的成绩,总书记说道,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”这是对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺。
    听取总书记的讲话,植保学子迸发出满腔激情。他们说道“十八大到十九大的五年,是砥砺前行的五年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国百姓感受到了满满的幸福感,也更强烈的希望党的十九大为国家带来更加显著的成绩,作为新一代青年的我们,更应该紧跟党的步伐,学习党的精神,坚定信念,勇往直前。”
    张倩华讲道,“十八大以来5年的成就令人振奋,十九大绘制的宏伟蓝图,实现中华民族伟大复兴的中国梦,使人倍感责任重大。不忘初心,牢记使命,勇担重任,改革创新,团结和依靠全院教职工生,推动学院事业发展。为中国梦的实现努力奋斗!加快一流大学一流学科建设,加快高校内涵式发展,办人民满意的大学。”不忘初心,砥砺前行,祝我们的党交出更多的傲人成绩。