我院党委中心组集中学习十九大会议精神

发布时间:2017-10-24 18:12    浏览次数:
   10月24日,我院在1号楼会议室召开党委中心组集中学习(扩大)会议,紧紧围绕十九大会议精神展开学习交流。会议由张倩华主持,学院领导班子成员、党委委员、教工支部书记及科级干部参加。
    会议组织观看《领航》纪录片,从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。
    张倩华总结本次学习会议时指出,一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,为全面深化改革做出贡献。全体参会人员表示对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,要以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作中,不忘初心跟党走,撸起袖子加油干,以实际行动向盛会献礼。