我院召开党委中心组(扩大)会议部署安排学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-10-31 15:20    浏览次数:
   10月31日,我院在1号楼资料室召开党委中心组集中学习(扩大)会议,部署学习贯彻党的十九大精神,会议由院党委书记张倩华主持,院党委委员、教工党支部书记参加。
     张倩华传达了校党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议精神,领学了党的十九大精神传达提纲,宣读了校党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知、校党委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案。她在会上讲到,“党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大分析国际国内形势发展变化,回顾和总结过去五年的工作和历史性变革,深刻阐述新时代中国共产党的历史使命,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出全面部署。”
     大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严格按照校党委关于学习贯彻十九大精神学习安排,切实做好学习贯彻党的十九大精神各项工作,引导全体教职工生思想统一到党的十九大精神上来,为创建国际知名、更具特色和优势的一流农业大学而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。