我院召开标本兼治以案促改专题民主生活会

发布时间:2017-11-07 14:28    浏览次数:
   11月7日,我院在1号楼会议室召开标本兼治以案促改专题民主生活会。学院处级领导班子成员参加,我院党委书记张倩华主持。
    张倩华领学《中共河南农业大学委员会关于坚持标本兼治、深入推进以案促改工作的通知》的文件,并对文件学习贯彻工作提出要求。一是党员干部要在思想上高度重视,不能走形式、走过场,认真研读、领悟文件,充分认识以案促改工作的重要意义;二是要牢固树立自觉执行制度的意识,自觉增强制度的执行力,切实履行职责,把制度的执行落到实处;三是要把坚持标本兼治推进以案促改工作与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,以改善作风推动重点工作,以重点工作牵引作风改善,把以案促改工作中的教育成果,切实转化为工作实效。
    与会成员表示在今后的工作中将认清危害、反躬自省、心有所畏、行有所止,经常性咬耳扯袖,着力维护风清气正的学院政治生态。认真整改,建立台账,责任到人,措施到事,切实增强班子的凝聚力和战斗力。进一步规范权力运行,扎实推进以案促改,运用好监督执纪“四种形态”,不断把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,将党的十九大精神转化为推动以案促改工作的实际成效。