我院全体教职工集中学习省第十届四次会议精神

发布时间:2017-11-21 20:12    浏览次数:
   11月21日,我院在1号楼411召开全体教职工学习会议,集中学习中国共产党河南省第十届委员会第四次全体会议精神。会议由党委书记张倩华主持,学院全体教职工参加。
    会议组织观看《习近平在瞻仰中共一大会址时强调——铭记党的奋斗历程 时刻不忘初心 担当党的崇高使命 矢志永远奋斗》视频。王宏立领学第十届四次会议精神。一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务;二要坚决维护习近平总书记党的领袖和核心地位;三要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想;四要深刻领会中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾变化的新特点,在新的战略起点上谋划推动新的发展。
    张倩华指出,新时代开启新征程,新征程承载重大使命和责任。全体教职工要树立与新时代相适应的思想观念,增强与新时代相适应的工作能力,大兴学习之风,大兴调查研究之风,大兴干事创业之风。
    全体教职工表示将以高度的政治责任感把党的十九大精神学习好、传达好、贯彻好,把学习中激发出来的热情和干劲,转化为全面提升教育教学工作水平的强大动力,适应新形势新任务新要求,完成各项教学任务,自觉向学院中心工作聚焦、为学院发展聚力。