植物保护学院成功召开十九大精神学习系列活动成果展

发布时间:2017-12-06 12:47    浏览次数:
     12月5日下午,植物保护学院在文化路校区三号楼前成功举办了“不忘初心跟党走,青春建功新时代”学习十九大精神成果展,校党委副书记、工会主席褚金海,校团委负责人和学院党政领导观看了相关作品。
   “不忘初心跟党走,青春建功新时代”学习十九大精神成果展,共创作书法、绘画、诗歌、摄影、手工艺等作品共计190余份,并通过初期筛选、网上投票、评委商议等多个环节评选出45份优秀作品进行展出。活动中我院融入了“快闪”“十九大知识有奖竞答”等环节,快闪活动中可爱活泼的舞蹈《咖喱咖喱》、创意十足的杯子舞《Pen Beat》吸引了众多观众,精美的定制礼物更是激起了同学们对于有奖竞答环节的兴趣,在游戏中学习理论,在活动中提升素质。
   党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次非常重要的大会,报告指出青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。作为青年大学生,我们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
植物保护学院成功召开十九大精神学习系列活动成果展