我院举行“愉快工作,健康生活”冬季健身月活动

发布时间:2017-12-21 03:09    浏览次数:
   12月12日,植物保护学院分工会组织的“愉快工作,健康生活”冬季健身月活动在粉刷一新的植保职工之家正式启动。
    本次赛事持续时间长,赛制自由灵活,每天下午5:30在活动室准时开赛。健身月活动设置了乒乓球单、双打、男女混双、飞镖等比赛项目。工会委员会成员轮流值班,所有教职员工均可根据个人时间自由报名参加,随到随赛,记录成绩,汇总评分。大家报名踊跃,积极参与,窗明几净、温馨舒适的植保职工之家充满着欢声笑语。
    此次比赛为教职员工们在紧张的工作科研之余缓解压力、放松身心、健康生活提供了良好的平台;对同事交流,拉近感情起到了促进作用;赛事紧张有序,充分展现了植保人良好的精神风貌。