我院开展党支部书记集中培训

发布时间:2017-12-28 07:54    浏览次数:
    为深入学习领会党的十九大精神,加强党支部建设,我院于12月28日在1号楼207会议室开展党支部书记集中培训,全体教职工党支部书记和学生党支部书记参加会议。
    党委副书记王宏立结合党的十九大精神对我院各党支部的组织建设工作做了安排。
    党委书记张倩华要求党支部书记一要以学习贯彻党的十九大精神为引领,提高思想认识,提升理论水平;二要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要结合自身本职工作学习,为创建一流农业大学做出贡献。
    本次集中培训内容丰富,形式多样,除专题辅导报告外,还开展组织交流讨论、举行“主题党日”活动等方式。集中培训让各党支部书记对今后的工作、学习有了新的认识,对十九大精神和新党章有了更准确的把握,为今后做好基层党建工作奠定了坚实基础。