我院传达学习学校深入贯彻落实党的十九大精神专题研讨班会议精神

发布时间:2018-03-08 09:56    浏览次数:
   3月6日下午,植保学院在1号楼411召开全体教职工大会,传达学习学校“深入贯彻落实党的十九大精神专题研讨班”会议精神,安排部署新学期工作。会议由学院党委书记张倩华主持。
    党委书记张倩华向全体教职工传达了学校“深入贯彻落实党的十九大精神专题研讨班”会议精神,领学了高校工委专职委员高治军《深入学习贯彻党的十九大精神 全面加强党的建设 推动事业发展》专题报告,重点学习了校党委书记李留心在研讨班上所作的《坚守制度 严守规矩 推动全面从严治党向纵深发展》专题报告以及其他校领导的大会交流发言等。
    通过学习大家对全面加强党的领导,充分认识制度和规矩的重要意义,准确理解制度和规矩的深刻内涵,领导干部要在遵守制度和规矩上做表率,党员要起到模范带头作用有了更加深刻的理解。大家一致表示要以这次济源专题研讨班会议精神为指导,统一思想、提高认识,共同努力,忠诚履行全面从严治党、办学治校,让制度和规矩在植保学院落地生根。并就下一步深入学习党的十九大精神、贯彻落实会议精神进行了安排和部署。
    同时张书记还传达了学校安全稳定工作会议精神,学习了教育部党组书记、部长陈宝生在全国学校安全工作电视电话会议上的讲话,并对学院安全工作进行要求。
    院长李洪连回顾了2017年学院的发展情况,就本学期重点工作进行了安排部署:一是持之以恒加强学科建设;二是进一步加强教学与人才培养工作;三是进一步提升科研创新能力;四是加强国际合作交流,提升国际化水平等;副院长郭线茹传达了学校教学工作会议精神,安排布置了我院本学期的教学工作;副院长周健就本学期行政工作和安全稳定工作进行安排。